千讯网

发布投稿
客服热线13833139802

拜登将特朗普的石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

来源:千讯网   作者:视讯网

阅读:125

评论:0

[摘要] 周五,特朗普表示他“喜欢”叙利亚的石油,美国将“保护叙利亚的石油,”他的话出来后,俄罗斯军事情报的一份报告,美国军方和中央情报局联手美国石油公司和军事承包商非法从饱受战争蹂躏的叙利亚走私数千万美元的石油…

原标题:拜登将特朗普的石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

拜登和特朗普

拜登将特朗普的石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

拜登将特朗普的叙利亚石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

周五,特朗普表示他“喜欢”叙利亚的石油,美国将“保护叙利亚的石油,”他的话出来后,俄罗斯军事情报的一份报告,美国军方和中央情报局联手美国石油公司和军事承包商非法从饱受战争蹂躏的叙利亚走私数千万美元的石油。

前副总统、2020年民主党总统候选人乔·拜登批评了唐纳德·特朗普的叙利亚政策,称其只会加强俄罗斯、伊朗和IS恐怖分子。

拜登在接受《华尔街日报》采访时表示:“像川普现在做的那样,把军队留在伊拉克,他想做的是占领油田,占领他们。这就像一个300英尺高的ISIS招募海报。”

他说:“因此,我认为他没有外交政策。

拜登说:“俄罗斯在该地区的地位刚刚得到加强。叙利亚总统巴沙尔阿萨德的地位得到加强。伊朗现在有一条通往叙利亚甚至黎巴嫩的道路。如果我是以色列人,我不会很高兴。所以整个事情已经完全颠倒了,美国现在基本上是孤军奋战。”拜登不无痛心地说。

奥巴马与拜登

拜登将特朗普的石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

在担任奥巴马的副总统期间,拜登是向打击大马士革的武装分子提供美国武器的关键支持者。他曾参与中央情报局的机密武器供应和“梧桐”培训项目,该项目在2012年至2017年期间为数千名武装分子提供装备和培训,后来被特朗普政府关闭。在过去的几年里,叙利亚军队发现了几十个武器贮藏库,里面有美国制造的枪支、迫击炮、反坦克导弹、夜视镜和其他设备。

拜登

拜登将特朗普的石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

拜登目前是2020年民主党总统候选人提名的领跑者,他一直是民主党弹劾特朗普总统调查的中心人物。在特朗普要求乌克兰总统泽伦斯基考虑重新对拜登的儿子亨特在乌克兰的非法活动展开腐败调查后,民主党指责特朗普试图“抹黑”拜登。特朗普指责拜登在让检察官调查亨特·拜登被解雇一事上“吹牛”,称这是“以退为进”的腐败行为。民主党人也在指责特朗普,称他威胁称,如果不重启泽伦斯基对拜登的调查,他将拒绝向乌克兰提供4亿美元的美国军事援助。9月下旬,众议院民主党人启动了对特朗普的正式弹劾调查。他否认有任何不当行为,并称民主党的调查是政治上的“政治迫害”、“恶作剧”和企图“政变”。

特朗普:“我喜欢石油,我们要保留石油。

尽管特朗普终止了美国对打击阿萨德的武装分子的支持,但他拒绝撤出美国在叙利亚的全部军队。

一队油罐车

拜登将特朗普的石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

这张2018年4月4日的照片显示,一队油罐车通过库尔德警察检查站,将库尔德人控制的东部地区生产的燃料运往美国控制的其他地区。在叙利亚哈塞克省的一条高速公路上,一个美国支持的组织向西挺进。

2019年11月3在特朗普部分撤军期间,可以看到数十辆美国车辆从叙利亚开往伊拉克。

阿拉伯叙利亚通讯社发布了一段视频,称视频显示美国军车离开叙利亚领土,在阿尔瓦利德过境点转移到伊拉克。

美军撤离

拜登将特朗普的石油盗窃政策比作“300英尺高的ISIS招募海报”

视频显示,悍马、军用级重型机动战术卡车、丰田皮卡和运动型多用途suv以及包括建筑设备在内的其他设备,由民用运输卡车运载,军用车辆则由防水油布覆盖,车队总共有55辆车。

叙利亚媒体报道称,一支美国军队的纵队上周越过了伊拉克边境,五角大楼一名官员后来证实,他们确实越过了边境,但“出于安全原因”,他拒绝讨论部队行动的细节。

人已打赏

      ×

      打赏支持

      打赏金额
      • 1元
      • 2元
      • 5元
      • 10元
      • 20元
      • 50元

      选择支付方式:

      打赏记录
      ×

      精彩评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

      共0条评论
      加载更多